请各位在环保公司工作的赐教!
pangweihai
pangweihai Lv.3
2003年11月20日 11:00:02
来自于职场问答
只看楼主

本人在北京读研,快要毕业了,以前在设计院工作过一年,现在想去环保公司。请教各为高手,请问对于刚毕业没有污水处理经验的我而言,在北京去什么样的环保公司比较好,什么样的环保公司能要我。希望各为推荐我几家环保公司,俺也去试试,谢谢!

本人在北京读研,快要毕业了,以前在设计院工作过一年,现在想去环保公司。请教各为高手,请问对于刚毕业没有污水处理经验的我而言,在北京去什么样的环保公司比较好,什么样的环保公司能要我。希望各为推荐我几家环保公司,俺也去试试,谢谢!
免费打赏
wxn21
2003年11月26日 19:53:31
12楼
呵呵,大家多这么悲观呀???那我现在是一点信心也没有了
zl982817
2003年11月29日 11:07:17
13楼
小环保公司确实就是这样的,去外企业比较好的,
sisilyone
2003年11月29日 18:56:18
14楼
本打算去环保公司锻炼一下的,听到各位这么说,真的不知所措!
yewujishubu
2003年11月29日 21:56:31
15楼
其实很多的大公司也并不规范,这缘由于环保市场体制。
其实这也很正常,任何一种行业在发展初期都会经历类似的阶段。
说道对于个人发展方面,只要公司的业务、工程多,对于个人就是好的。
主要还是取决于你个人怎样看待工作,环保工作理论固然重要,但在实际操作中经验占有很大的比重,这需要留心积累,只要有真正的技能在身,不用发愁个人的发展。
husir
2003年12月01日 10:24:56
16楼
什么叫规范?对于搞公司经营的人来说,只要不违法,能带来最大收益的行为都是规范。所有的企业都是一样的,并不是环保企业就有多黑。低头做事,抬头做人,扎扎实实以自己的行为去给所服务的企业创造最大收益,即是你的规范。
xuligen
2003年12月01日 22:46:16
17楼
我在北京环保公司工作了3年,虽然许多公司不规范,但也不能太悲观,我认为在一些较大的环保公司还是能学到很多东西的
catjx
2005年08月28日 20:27:21
18楼
其实应该去一些改制为环保公司的原设计院环保所。
有设计、有工程实践、有调试。
wxy12wxy
2006年11月14日 17:22:52
19楼
jiayou
goliu1234
2006年11月15日 11:58:18
20楼
从基础做起,先到小公司,锻炼机会多,努力工作丰富自己,不要计较工资补助等,有的人打算多少工资多少工作是不对的,2年后出徒,跳到外企.这两年内锻炼英语和交际,有可能转做销售最好!QQ: 281077726
北方狼
2006年11月18日 10:22:44
21楼

规范也是人定的,要有开拓力,努力把握方向,必定会走出来的!在哪不重要,关键是你自己的努力!