请各位在环保公司工作的赐教!
pangweihai
pangweihai Lv.3
2003年11月20日 11:00:02
来自于职场问答
只看楼主

本人在北京读研,快要毕业了,以前在设计院工作过一年,现在想去环保公司。请教各为高手,请问对于刚毕业没有污水处理经验的我而言,在北京去什么样的环保公司比较好,什么样的环保公司能要我。希望各为推荐我几家环保公司,俺也去试试,谢谢!

本人在北京读研,快要毕业了,以前在设计院工作过一年,现在想去环保公司。请教各为高手,请问对于刚毕业没有污水处理经验的我而言,在北京去什么样的环保公司比较好,什么样的环保公司能要我。希望各为推荐我几家环保公司,俺也去试试,谢谢!
免费打赏
jc613
2003年11月20日 11:49:55
2楼
小的工程公司可以锻炼2年,这样接触工程的机会多。
amaolove
2003年11月20日 12:52:58
3楼
环保公司做法太不规范,还是设计院更能学东西,但环保公司锻炼人的独立性,考虑好啊
dapanda
2003年11月20日 21:02:34
4楼
建议不要去一般的环保公司
因为就像楼上说的,一般环保公司存在做法不规范等等问题
害人不浅
我毕业后也是在环保公司干了3年
之间体会也比较多
尤其是和同学横向比较后感触更多
建议最好去外企或设计院
做大项目很锻炼人的
ps:
本人现在在北京读研
有空可以交流交流
qq:23182025
xuaihua
2003年11月21日 09:29:44
5楼
设计院也没什么好。设计院的人一般都没有实践经验。设计院出来的方案图纸都特别的保守。因为设计院只设计不施工不调试,而一个工程所有的问题都集中在调试阶段显现,所以还是稍正规的环保公司能够真正让你体会到做工程的真谛。
pangweihai
2003年11月22日 22:16:34
6楼
谢谢各位的宝贵意见!
amaolove
2003年11月26日 14:37:47
7楼
设计院现在大部分都改制了,搞总包,纯粹搞设计的很少了。
rf2002
2003年11月26日 15:01:29
8楼
要想搞技术,去市政或建筑设计院吧,我在环保公司呆过,学不到什么,做法确实不规范。
xindu0001
2003年11月26日 15:57:13
9楼
从基础做起
linjx1
2003年11月26日 16:26:52
10楼
楼上的朋友:我向问你现在有稍正规的环保公司吗?我国找不出5家!至少在福建我还没有看到一家稍正规的环保公司。
linjx1
2003年11月26日 16:31:05
11楼
楼上的朋友:我向问你现在有稍正规的环保公司吗?我国找不出5家!至少在福建我还没有看到一家稍正规的环保公司。现在环保公司老板一个比一个黑!拉工程靠关系,做工程靠偷工,验(收)工程靠做假!