华北水利水电学院环境工程系诚聘英才
tlcws8668
tlcws8668 Lv.2
2003年11月20日 09:41:07
来自于企业招聘
只看楼主

华北水利水电学院环境工程系急需招聘专业人才。政策很宽,待遇优厚,详情可直接来电询问 。专业 给水排水工程 (硕士、博士或高级职称)专业 环境工程 (硕士、博士或高级职称)专业 建筑环境与设备工程(硕士、博士或高级职称)专业 消防工程 (硕士、博士或高级职称)联系方式:联系人:邵 坚  电 话:0371-5790528,0371-5727655-3460;  传 真:0371-5790239

华北水利水电学院环境工程系急需招聘专业人才。政策很宽,待遇优厚,详情可直接来电询问 。

专业 给水排水工程 (硕士、博士或高级职称)
专业 环境工程 (硕士、博士或高级职称)
专业 建筑环境与设备工程(硕士、博士或高级职称)
专业 消防工程 (硕士、博士或高级职称)

联系方式:

联系人:邵 坚  
电 话:0371-5790528,0371-5727655-3460;  
传 真:0371-5790239
Email- tclbaby@tom.com;ychao2001@sohu.com
邮编: 450008
通讯地址:郑州市郑花路20号  华北水利水电学院环境工程系
免费打赏
guilin007
2003年11月20日 11:19:49
2楼
我想去呀,可是只是个学士。
no.1
2003年11月21日 10:22:05
3楼
你们单位在哪里,河北吗?
待遇如何
能否详细点
lqzjx
2003年11月21日 15:57:55
4楼
人家上面的地址明明写的是郑州,怎么会是河北呢?
2003年12月15日 20:45:55
5楼
学士不行吗? 我河海大学毕业的,工作三年了 ,可以吗?有意请联系我 13838522202
zzg1880
2003年12月15日 22:16:48
6楼
我有意,希望能介绍一下待遇等情况。(符合高职条件)
yhj19770308
2003年12月15日 22:35:45
7楼
我做过半年给排水道路设计院代表半年施工、一年多设计,在给排水方面有一定经验,相信肯定胜任。目前在重庆一家甲级院,但薪水较少,你能给我年薪多少,工作关系可以不调动保险之类的也可以不要,我邮箱yhj19770308@163.com
wangjiangru
2003年12月17日 12:54:25
8楼
我是学士,在一家企业作给水设备,水处理等设计工作,已有5年工作经验,我可以应聘吗?