SU初学者圣经
yb2425
yb2425 Lv.2
2006年08月28日 16:21:45
只看楼主

论文简介: 如果你对su还没有很多的了解和经验,那么试试按照下面说得去做,直到你得出了自己的经验和见解。我采用下面这些方法,是因为它们适合我工作的习惯,其他人可能会有不同的适合自己的方法,如果你有更好的招数,拿出来和大家共享一下子吧! 附件名:2006371141702094095/2006371141702094095.htm 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

如果你对su还没有很多的了解和经验,那么试试按照下面说得去做,直到你得出了自己的经验和见解。我采用下面这些方法,是因为它们适合我工作的习惯,其他人可能会有不同的适合自己的方法,如果你有更好的招数,拿出来和大家共享一下子吧!

附件名:2006371141702094095/2006371141702094095.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月17日 13:46:24
2楼
如果你对su还没有很多的了解和经验,那么试试按照下面说得去做,直到你得出了自己的经验和见解。我采用下面这些方法,是因为它们适合我工作的习惯,其他人可能会有不同的适合自己的方法,如果你有更好的招数,拿出来和大家共享一下子吧!
lithua
2007年05月30日 09:01:11
3楼
谢谢,楼主,我正好是个初学者,感谢楼主的不吝赐教,希望能快点入门
lgyhk
2007年06月08日 15:46:23
4楼

灌水的吧.举报你.
cqh_xl
2007年09月28日 23:21:46
5楼
谢,楼主,我正好是个初学者,感谢楼主的不吝赐教,希望能快点入门
baozitouwl
2007年09月29日 14:36:26
6楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd