传统建筑文化与当代建筑创新——创造具有时代性和民族性的建筑新风格
nwd111
nwd111 Lv.2
2006年08月28日 16:21:45
只看楼主

论文简介: 这次会议的主题定为“比较与差距”,不言而喻,就是要把目标瞄准世界先进水平,以期促进我国建筑创作的发展,并尽快地把它推向世界。就我看来,努力创造具有时代性和民族性的建筑新风格,正是当代中国建筑师的历史使命和社会职责,同时也是中国建筑走向世界的必由之路。为了这个目的,必须把研究的着眼点集中在两个方面:①当代西方建筑思潮;②中国传统建筑文化。 附件名:2006331141350266034/2006331141350266034.htm

论文简介:

这次会议的主题定为“比较与差距”,不言而喻,就是要把目标瞄准世界先进水平,以期促进我国建筑创作的发展,并尽快地把它推向世界。就我看来,努力创造具有时代性和民族性的建筑新风格,正是当代中国建筑师的历史使命和社会职责,同时也是中国建筑走向世界的必由之路。为了这个目的,必须把研究的着眼点集中在两个方面:①当代西方建筑思潮;②中国传统建筑文化。

附件名:2006331141350266034/2006331141350266034.htm

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 15:42:40
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:47:49
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:52:59
4楼
fujian169
2010年09月13日 15:58:00
5楼
fujian169
2010年09月13日 16:04:23
6楼
fujian169
2010年09月13日 16:09:31
7楼
fujian169
2010年09月13日 16:14:40
8楼
fujian169
2010年09月13日 16:19:52
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:24:50
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:30:15
11楼