布洛克论意义——解读王澍的《虚构城市》
dajian123
dajian123 Lv.2
2006年08月28日 16:21:39
只看楼主

论文简介: 很多人在阅读王澍的博士论文《虚构城市》时,显得非常困惑,不知道作者在说些什么。通过阅读布洛克的《艺术哲学》一书,笔者试图提供一种解读方式。 附件名:20062241140762073002/20062241140762073002.htm 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

很多人在阅读王澍的博士论文《虚构城市》时,显得非常困惑,不知道作者在说些什么。通过阅读布洛克的《艺术哲学》一书,笔者试图提供一种解读方式。

附件名:20062241140762073002/20062241140762073002.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyuan1981
2006年12月22日 10:47:50
2楼
您的文章比之王澍的文字更为混沌,
看不出什么解说成分。
而且没有凸出论点。
感觉是随笔,
个人感觉不理想
liuyuan1981
2006年12月22日 10:48:45
3楼
您的文章比之王澍的文字更为混沌,
看不出什么解说成分。
而且没有凸出论点。
感觉是随笔,
个人感觉不理想
fenmei19881103
2006年12月22日 15:22:46
4楼
看不太清楚的哟,本人感觉不是很好的.最主要的是主次没有突出,给人一种混淆的感觉.
banbulunyu
2008年06月10日 23:01:43
5楼
看不太清楚的哟,本人感觉不是很好的.最主要的是主次没有突出,给人一种混淆的感觉.
wenjiajun822
2008年06月11日 22:45:37
6楼
没看过这书,但是听楼主这么说,解释,理解...让我想去看这本书!
liujiangang198412
2008年07月01日 17:08:52
7楼
非常想读读
daniel_xh
2008年08月30日 10:27:59
8楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
fxftutu
2008年09月24日 11:41:57
9楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
y.x.y.
2008年10月27日 00:21:43
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
wangyuefu-3884
2008年11月28日 16:29:45
11楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私