两相厌氧处理工艺的研究与应用
molv
molv Lv.12
2006年08月28日 16:21:39
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 利用各种高效反应器对现有的单相厌氧处理系统进行改造,以提高其稳定性,获得比现有单相系统更大的负荷和更高的效率。文章对废水两相厌氧处理工艺的研究和应用作了综述,概括了两相厌氧处理酒厂废水、垃圾填埋场渗滤液、乳品废水、牛奶厂废水、制浆造纸废水等的应用情况,对反应器型式、环境和操作条件及两相厌氧处理工艺与其他厌氧反应器处理废水效果进行了总结和比较。 附件名:20062231140682194227/20062231140682194227.htm

论文简介:

利用各种高效反应器对现有的单相厌氧处理系统进行改造,以提高其稳定性,获得比现有单相系统更大的负荷和更高的效率。文章对废水两相厌氧处理工艺的研究和应用作了综述,概括了两相厌氧处理酒厂废水、垃圾填埋场渗滤液、乳品废水、牛奶厂废水、制浆造纸废水等的应用情况,对反应器型式、环境和操作条件及两相厌氧处理工艺与其他厌氧反应器处理废水效果进行了总结和比较。

附件名:20062231140682194227/20062231140682194227.htm

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

boqiexunyue
2007年12月08日 13:24:14
2楼
恩,谢谢楼主啊,提供了这么好的资料
仔细学习中,下载下来看看,应该会很有帮助
希望这种好资料越多越好啊
zhanghui0919
2008年01月02日 14:11:45
3楼
之前做过着方面的中式,两相UAF处理化纤废水cod在12000左右,但效果不理想,处理效率只有30%多一点.而且条件也和难控制,特别是无法做到单独温度,PH的控制,没有形成严格的相分离,本人在这方面经验不足,请楼主多指教~
mchs
2010年08月06日 16:18:03
4楼
可以作为资料收藏,非常感谢楼主
fgaq123
2011年06月10日 11:30:46
5楼
学习,学习。有图纸吗?