园林绿化工程竣工资料表格(非常全面)
yuanlin108
yuanlin108 Lv.2
2011年12月30日 20:45:59
只看楼主

论文简介: 非常全面的园林绿化工程竣工资料表格,做齐了甲方一定很爽。包括草坪、花坛、地被、大树、种植过程、种植图、泥肥等所有内业资料。 附件名:201112301325249159886.rar 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

非常全面的园林绿化工程竣工资料表格,做齐了甲方一定很爽。包括草坪、花坛、地被、大树、种植过程、种植图、泥肥等所有内业资料。

附件名:201112301325249159886.rar

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)
liusheng186
2012年01月31日 12:01:05
2楼
楼主好人,先顶再下。
lxnwwjb
2012年04月24日 20:14:59
3楼
不错的软件
zhai_57
2012年04月26日 21:21:52
4楼
很全面的园林资料,谢谢楼主提供资料。
himm123
2012年05月09日 13:37:49
5楼
只是园林绿化的。。。
beatagogogo
2012年05月19日 21:32:12
6楼
为什么一定要20字啊楼主加油我也要加油回帖了加油加油加油怎么论坛币还是没加上去丫丫丫丫丫
wushiwufei0356
2012年06月14日 15:15:29
7楼
很全面的园林资料,谢谢楼主提供资料。很全面的园林资料,谢谢楼主提供资料。
wushiwufei0356
2012年06月14日 15:28:01
8楼
怎么下载啊,为什么只是提示已经购买,可以下载,完了就什么也没有了啊
lyg0476533
2012年06月14日 17:59:48
9楼
很好谢谢您的资料
yukankan0453
2012年07月19日 11:48:21
10楼
非常好的资料 很有用,非常感谢楼主呀!!!
xzq0729
2012年07月20日 11:40:05
11楼
植       随着生态园林的发展,利用植物造景既是园林造景的一个重要方面,又是一个比较复杂的课题。虽然我省秋色叶植物资源较为丰富,但缺乏有意识的利用,除少数景点外,大部分尚未构成一定景观效果。利用秋色叶及植物选景时,应该注意下问题:(1)改变以常绿树为主调,零星点缀秋色叶造景的手法,采用秋色叶树木成片种植,以造成“秋色无限好”的景观,在局部景区以秋色叶为主调,以常绿树为背景,既满足了色相变化,又实现了对比与和谐,显得生动活泼;(2)以秋色叶树种作行道树,利用春季和秋季叶色的变化,软化街道和城市的立面效果;(3)在种植秋色叶,应注意与环境及建筑物的和谐统一,利用色彩变化,人为地造成一定的意境和诗意,诱导人们产生联想。