高层住宅转换层大体积混凝土的几点施工方法
ufo120
ufo120 Lv.5
2006年08月28日 16:21:23
只看楼主

论文简介: 广州市5幢26层的商住楼工程中,二层有1.8m厚转换板和最大尺寸为2.0m×2.2m的转换大梁,混凝土强度等级为C40,于1999年11月开始施工。本文介绍转换层的几点施工方法。 附件名:20061261138259635904/20061261138259635904.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

广州市5幢26层的商住楼工程中,二层有1.8m厚转换板和最大尺寸为2.0m×2.2m的转换大梁,混凝土强度等级为C40,于1999年11月开始施工。本文介绍转换层的几点施工方法。

附件名:20061261138259635904/20061261138259635904.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maling66888
2006年11月27日 13:20:44
2楼
我感觉到里面的内容非常非常的好,因为都是作者亲身的工程经验的总结,里面有示例,非常可信可靠,
真的很感谢你
zhangwennihao
2006年11月30日 18:09:18
3楼
实事求是
liu_xd108
2006年12月02日 10:39:13
4楼
上面关于大体积混凝土施工中有关温度控制的标准和方法都描述得很具体,这种实践经验很有价值,值得大家学习。谢谢作者。
但作者描述的大体积混凝土转换层和转换梁的施工,还应该有很多施工重点没有说明。作者在施工中取得了很好的实际效果,是否可以将完整的施工方案拿出来和大家分享。可能这个要求有些过分,再次感谢!
lrj-123123
2006年12月07日 21:05:43
5楼
好哦 ,对我这个小菜鸟有帮助哈哈
laputa98
2006年12月31日 11:08:43
6楼
是否可以将完整的施工方案拿出来和大家分享
chengdandong
2007年01月06日 21:40:56
7楼
可以参考
wuwanlin0612
2007年03月30日 22:58:58
8楼
顶!!!!!!对我很有用!!!!多谢楼主!!!
wangsufeng123
2007年05月14日 11:49:23
9楼
我在的工程是在高17.18米处设转换层,最大梁截面为3米*0.8米,及2.9米*1米,采用C40细石砼加早强剂,用泵车一次性浇筑,方案是我作的,有空传上可以大家一起参考
jhw2344
2007年05月18日 11:35:48
10楼
顶一个吧!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huai2037
2007年05月18日 19:56:54
11楼
非常感谢 给了这么好的图纸 先要下下来才可以看 希望学到很多的东西 加油 谢谢