色彩的错觉与幻觉
leonning
leonning Lv.2
2006年08月28日 16:21:12
只看楼主

论文简介: 物体是客观存在的,但视觉现象并非完全是客观存在,而在很大程度上是主观的东西在起作用。当人的大脑皮层对外界刺激物进行分析、综合发生困难时就会造成错觉;当前知觉与过去经验发生矛盾时,或者思维推理出现错误时就会引起幻觉。色彩的错觉与幻觉会出现一种难以想象的奇妙变化。美术工作者在从事美术实践时常常会碰到以下几种情况: 附件名:20061101136862432984/20061101136862432984.htm

论文简介:

物体是客观存在的,但视觉现象并非完全是客观存在,而在很大程度上是主观的东西在起作用。当人的大脑皮层对外界刺激物进行分析、综合发生困难时就会造成错觉;当前知觉与过去经验发生矛盾时,或者思维推理出现错误时就会引起幻觉。色彩的错觉与幻觉会出现一种难以想象的奇妙变化。美术工作者在从事美术实践时常常会碰到以下几种情况:

附件名:20061101136862432984/20061101136862432984.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年01月30日 10:51:29
2楼
色彩学原理对从事设计专业的来说起到一个很大的处境的作用!
yangyanbang
2007年01月30日 11:54:11
3楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
yangyanbang
2007年01月30日 11:54:35
4楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:54:59
5楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:55:31
6楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:56:13
7楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:57:00
8楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:57:45
9楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:58:13
10楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:58:40
11楼
希望同大家一道进步!!