win7 64 位版本的,怎么软件一个都安装不了
lvxg2000
lvxg2000 Lv.8
2011年12月29日 15:51:52
只看楼主

我最近新安装了电脑,装的 win7 64 位版本的,怎么软件一个都安装不了。我用的软件 必须得有 : cad ,pkpm,探索者,小伙工具箱,到底 那些版本的支持啊?不能电脑 放着不能用啊。。。

我最近新安装了电脑,装的 win7 64 位版本的,怎么软件一个都安装不了。

我用的软件 必须得有 : cad ,pkpm,探索者,小伙工具箱,到底 那些版本的支持啊?

不能电脑 放着不能用啊。。。
免费打赏
wenghaiyou
2011年12月29日 16:19:43
2楼
我笔记本前段时间也装了WIN7 64位,对于楼主所说的CAD,PKPM,探索者等软件都安装好了,也一直在用。小伙工具箱没用过,不知道。
说说我自己的经验,一开始也是各种安装不成功,后来经过百度问,请教别人等过程,终于弄出点头绪。
首先CAD,可以在网上搜64位系统专用的,最好是高版本,比如2010,网上都有专门的教程,低版本因为兼容问题很多都装不了。我个人装的是2010版的。
然后是探索者,我也用的2010版,以前32位的WIN7装过2006,64位的就不行了。原因同CAD。
PKPM不用说,直接装2010,(因为规范改了很多,旧版本很多不适用)本人安装无问题,不知道楼主的是什么情况。
以上仅是我个人的安装经验,具体还要看你自己安装时候的操作,总的原则是尽量安装高版本,兼容好一些。
不知道能不能帮到你?
81号先生
2011年12月30日 21:22:34
3楼
必须安装64为的软件才行,
qk727
2012年01月29日 17:16:29
4楼
楼上的探索者2010是破解版的吗,分享一下
yaoweiyu7115
2012年01月31日 15:49:46
5楼
对你肯定是安装家庭版的 旗舰版就可以用了
sss2226390
2012年02月06日 14:45:44
6楼
但是我的是win7 32位的家庭版
cad2004都能装好 就是08装了注册不了
求解
81号先生
2012年02月15日 12:28:05
7楼
04版的能装但是能用吗?好像最低版本支持到07,06的要想安装也要经过处理才行
luyujun1
2012年02月15日 19:13:16
8楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!

非常感谢楼主的奉献精神!
shaxishui
2012年03月03日 14:53:51
9楼

请问这位,探索者支持CAD2010吗?探索者官网上不是说只支持到2008?我新买的64位win7笔记本电脑,CAD04和06都装不上,据说CAD2010可以安装,但如果探索者不支持2010的话,那又太不方便了,毕竟用探索者用了八九年了。
wjmxjg
2013年11月02日 19:00:57
10楼
你们最终都是怎么解决的?我现在也是win7 64位的,头疼
wjmxjg
2013年11月02日 19:01:43
11楼
其实小伙工具箱还是蛮好的,装不上真的好可惜