建筑屋面节能技术
huhaien0088
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。 附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。

附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bapinger
2007年12月03日 14:18:14
52楼
城市建筑实行屋面绿化,可以大幅度降低建筑能耗、减少温室气体的排放,同时可增加城市绿地面积、美化城市、改善城市气候环境
pc_fs123
2007年12月04日 08:25:47
53楼
学习了。。。
lindsay508
2007年12月04日 21:47:48
54楼
谢谢楼主!!
zhaoyang_888
2007年12月05日 08:52:15
55楼
现在节能环保是建筑业的发展重点,国家有关部门也在大力提倡甚至强制执行。所以熟悉掌握建筑的节能环保方面的知识对于我们搞建筑的来说是重中之重,所以我一直在关注这方面的东西。谢谢上传。
xubinlongfei
2007年12月05日 10:24:04
56楼
值得一看
wbwbwbo
2007年12月10日 17:11:42
57楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
有没有适合农村自己建房可以用的
healthy_99
2007年12月21日 10:22:43
58楼
十分感谢楼主的无私奉贤!这样的资料很难得,越多越好
philhao01
2007年12月22日 08:18:39
59楼
哦。。。又可以了。。谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无私的奉献精神。。。
zcnmm4444
2007年12月28日 21:06:42
60楼
节能问题是因为国家的资源问题呢还是因为技术问题,这我就要好好想想了哦!!!!!!!!!
heying1970
2008年01月25日 09:15:33
61楼
谢谢楼主
我也想上传装饰、安装的施工分项方案 可惜连续3次上传 都是上传数据错误