建筑屋面节能技术
huhaien0088
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。 附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。

附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nys_2008
2007年10月12日 23:04:48
42楼
谢谢楼主的好帖,继续努力哦
harasdf713
2007年10月15日 16:07:18
43楼
虽然对节能设计不是很懂,但是建筑设计中是非常重要的一个环节。建筑图纸少了节能就只能算是半套图纸。看过一部分关于节能的措施,但是都是大概的范围,不想楼主这样细化的很分明!
guanj2007
2007年10月23日 21:37:26
44楼
不错
土木论坛123456
2007年10月24日 15:46:11
45楼
alisha1984
2007年10月24日 17:11:43
46楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
duweijian
2007年11月16日 20:33:53
47楼
不错的资料,我学到了好多知识
zhangrj630316
2007年11月18日 09:55:41
48楼
非常感激朋友的无私奉献!!!
yaofulai
2007年11月26日 14:43:39
49楼
城市建筑实行屋面绿化,可以大幅度降低建筑能耗、减少温室气体的排放,同时可增加城市绿地面积、美化城市、改善城市气候环境。
buxinyu
2007年11月26日 19:27:29
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
dream-ping
2007年12月01日 23:41:21
51楼
不错!屋面的做法真的是很多!