建筑屋面节能技术
huhaien0088
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。 附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国建筑节能技术正处在发展的初期,建筑能耗很高,能源利用率还很低,我国南方地区在夏季太阳辐射和室外气温的综合作用下,从屋顶传入室内的热量要比从墙体传入室内的热量多得多,因此,建筑屋面的隔热节能尤为重要。

附件名:200512291135825592740/200512291135825592740.htm

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahjlxh701
2008年01月28日 10:56:41
62楼
感谢楼主推荐。学习中。 论文精彩,感谢.硬泡聚氨酯和建筑太阳能一体化应是必不可少的内容
freeman2442
2008年01月30日 12:28:57
63楼
是好资料啊!学到了很多东西,谢谢楼主!!
zenmele_x
2008年01月30日 19:40:00
64楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
scxza
2008年01月31日 22:36:43
65楼
说的非常好,多谢指教了.
hnzkcg
2008年02月12日 10:42:19
66楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
lindsay508
2008年02月12日 16:47:48
67楼
真的是不错的资料!!!非常感激朋友的无私奉献
vdvu
2008年02月13日 14:03:02
68楼
拨云见日,很是精彩
论坛需要如此精辟的见解
wy120499
2008年02月13日 23:13:14
69楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!! 学到了很多东西,谢谢楼主!!
wy120499
2008年02月13日 23:13:29
70楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!! 学到了很多东西,谢谢楼主!!
leirf26
2008年02月14日 19:10:08
71楼
不错,很不错,很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶