结构施工图的绘制方法
wangfangxiong001
2006年08月28日 16:21:03
只看楼主

论文简介: 施工图是工程师的“语言”, 是设计者设计意图的体现,也是施工、监理、经济核算的重要依据。结构施工图在整个设计中占有举足轻重的作用,切不可草率从事。 附件名:200512171134782317564/200512171134782317564.htm 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工图是工程师的“语言”, 是设计者设计意图的体现,也是施工、监理、经济核算的重要依据。结构施工图在整个设计中占有举足轻重的作用,切不可草率从事。

附件名:200512171134782317564/200512171134782317564.htm

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyhdxgym
2007年05月26日 12:28:27
2楼
剪力墙平法施工图也有列表注写和截面注写两种方式。剪力墙在不同标准层截面多次变化时,可用列表注写方式,否则宜用截面注写方式。

剪力墙平面布置图可采取适当比例单独绘制,也可与柱或梁平面图合并绘制。当剪力墙较复杂或采用截面注写方式时,应按标准层分别绘制。

要是有实例讲解就更好了!
gyhdxgym
2007年05月26日 12:30:29
3楼
剪力墙平法施工图

剪力墙平法施工图也有列表注写和截面注写两种方式。剪力墙在不同标准层截面多次变化时,可用列表注写方式,否则宜用截面注写方式。

剪力墙平面布置图可采取适当比例单独绘制,也可与柱或梁平面图合并绘制。当剪力墙较复杂或采用截面注写方式时,应按标准层分别绘制。

要是有例子会效果更好一些!
weiqiang001
2007年05月26日 21:18:37
4楼
没图片辅助 还真难看懂
lgyhk
2007年05月27日 20:15:06
5楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
canlytht
2007年05月29日 10:55:19
6楼
咱也是学土木的,毕业三年,做的是施工与地产投资了,平时的工作当中和个人的喜好上,都需要对建筑相关知识有更多更深入的了解,内心很向往能继续在大土木理论上有更深一点的学习和积累,感谢各位楼主的指点。
neptunewhf
2007年06月04日 19:33:04
7楼
hao dong dong shou cang
dcj6843
2007年06月05日 08:48:48
8楼
谢谢楼主,好人好报!!!
li5642703
2007年11月03日 10:56:56
9楼
值得学习学习,非常感谢楼主!
hn-zjh
2007年11月20日 08:17:14
10楼
本人需要的东西太少了,不过还是感谢楼主的热心,同时也希望能够能看到楼主比较经典的作品
xindong2006678
2007年11月20日 14:05:58
11楼
谢楼主