优化施工组织设计合理确定工程造价
liaozhaoda8012
2006年08月28日 16:20:51
只看楼主

论文简介: 在竞争日益激烈的市场环境下,施工企业为了生存和发展,就必须编制一份具有竞争力的投标书。通过对投标标书如何编制的论述,指出不断优化施工组织设计是施工企业承揽更多施工任务的重要环节。 附件名:20051211133427473117/20051211133427473117.htm 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在竞争日益激烈的市场环境下,施工企业为了生存和发展,就必须编制一份具有竞争力的投标书。通过对投标标书如何编制的论述,指出不断优化施工组织设计是施工企业承揽更多施工任务的重要环节。

附件名:20051211133427473117/20051211133427473117.htm

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lizhengang
2007年01月03日 00:48:18
2楼
楼主提供的内容很详细也很有用谢谢楼主共享支持楼主继续发好贴
lhl8835
2007年01月04日 17:12:59
3楼
谢谢
zhc99999@co163
2007年01月13日 09:17:54
4楼
我是作造价工作的,对我很有帮助,谢谢
gfdsa--2007
2007年01月14日 22:00:46
5楼
优化施工组织设计合理确定工程造价真是一篇好文章,请大家认真学习。
wangrong948
2007年01月16日 20:47:54
6楼
写得很好!但在投标阶段详细分析基础资料、现场条件而考虑优化施工组织设计的很少,搞造价的对施工方案、施工技术了解的少,只管套用定额。搞项目管理的再来优化施工组织设计、降低工程成本还可以。
gengdj123
2007年07月15日 19:53:48
7楼
说得好,有道理,施工组织设计是应当发展一下了!真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
gengdj123
2007年08月01日 19:11:31
8楼
水,生命之所系,它是地球万物的生命之源,是人类赖以生存和发展的基本条件,是自然环境和社会环境中极为重要而活跃的因素。是维系地球生态系统功能和支撑社会经济系统发展不可替代的基础性的自然资源和战略资源。水使人类生生不息,水促进了社会文明的诞生与发展,水使世界充满生机和活力,没有水,就没有世界;没有水,就没有社会;没有水,也就没有人类。水安全问题事关重大,不仅是资源环境安全问题,而且是关系到国家经济、社会可持续发展和长治久安的重大战略问题。但现今全球人类缺乏安全的足够的水资源以满足基本生活需要。水资源以及提供和支持水资源的相关的生态系统面临着来自污染、非可持续性使用、土地使用变换、气候变化及其他诸多方面的威胁。中国更是如此,随着社会经济的迅速发展、城镇化进程的加快和人类活动的影响,使水资源短缺与用水需求不断增长的矛盾日益突出,水资源形势堪忧,我们面临着水多、水少、水脏、水浑等水问题,严重影响我国社会经济的可持续发展和构建和谐社会。因此,我们应正视现实,直面水危机,从全局的、战略的、政治的高度,审视对待水安全问题,坚持科学的发展观,尊重自然、经济和社会规律,正确处理人与人、人与社会、人与自然的各种关系,加强资源节约型和环境友好型社会建设,大力发展循环经济,以供定需,以水定发展,节约保护、科学利用水资源、统筹人与自然和谐发展,保障饮水安全、健康安全、粮食
ztwangxin
2007年08月05日 23:59:58
9楼
ztwangxin
2007年08月06日 00:00:22
10楼
meifanghua
2007年09月03日 23:10:06
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!