建筑空间的形态分析方式
shaohua34
shaohua34 Lv.3
2006年08月28日 16:20:42
只看楼主

论文简介: 自古以来,人类不断地寻找建筑和造型的表达形式.在长期的生产劳动中由于受环境影响,以相互交流的作用,人们创造了早期的建筑,生活方式等一系列的生产活动的工具,并且对不同的形,色,质都有了一种先入为主的认识观,久而久之这些认识具有了广泛的意义,成为特定的符号.随着时代的不断发展,这些符号形成为一门理论,引入到建筑设计当中去,形成了一门新的学科----建筑形态学. 附件名:200511171132229343492/200511171132229343492.htm

论文简介:

自古以来,人类不断地寻找建筑和造型的表达形式.在长期的生产劳动中由于受环境影响,以相互交流的作用,人们创造了早期的建筑,生活方式等一系列的生产活动的工具,并且对不同的形,色,质都有了一种先入为主的认识观,久而久之这些认识具有了广泛的意义,成为特定的符号.随着时代的不断发展,这些符号形成为一门理论,引入到建筑设计当中去,形成了一门新的学科----建筑形态学.

附件名:200511171132229343492/200511171132229343492.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月21日 15:01:44
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:07:59
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:18:08
14楼
fujian169
2010年09月21日 15:23:13
15楼
fujian169
2010年09月21日 15:28:20
16楼
fujian169
2010年09月21日 15:33:24
17楼
fujian169
2010年09月21日 15:38:50
18楼
fujian169
2010年09月21日 15:48:29
19楼
fujian169
2010年09月21日 15:53:40
20楼
fujian169
2010年09月21日 15:59:18
21楼