房屋变形缝的设置
swd0889
swd0889 Lv.3
2006年08月28日 16:20:25
只看楼主

论文简介: 在工程实践中,常会遇到不同大小、不同体型、不同层高,建在不同地质条件上的建筑物,对某些建筑物,如果不考虑温度伸缩、沉降和地震的影响,就会产生裂缝,甚至破坏。 附件名:200510261130289795992/200510261130289795992.htm 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在工程实践中,常会遇到不同大小、不同体型、不同层高,建在不同地质条件上的建筑物,对某些建筑物,如果不考虑温度伸缩、沉降和地震的影响,就会产生裂缝,甚至破坏。

附件名:200510261130289795992/200510261130289795992.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月25日 17:14:35
2楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
kiki-84622
2007年05月25日 17:40:24
3楼
是呀。我也顶
yinxiukun
2007年06月19日 09:47:00
4楼
请各位工程师给点提示好吗?
变形缝设置为100宽后,它的做法是不是外墙面\内墙面\楼面以及屋面和顶棚都得各选一种做法啊
而且选用的原则是什么吗
是不是应该伸缩量都必须统一,我实在不太明白
wenxi0818
2007年08月15日 11:45:09
5楼
规范的抄袭,没有什么价值的论文.拜托,发论文发一些规范上没有的东东.
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:09:28
6楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
haifan1203
2012年09月27日 08:50:38
7楼
正想找这个,下了先学习先,楼主威武!