浅谈CAD技术在工程设计中的应用
xzd751105
xzd751105 Lv.2
2006年08月28日 16:20:25
只看楼主

论文简介: 通过多年的设计实践CAD技术以简单、快捷、存储方便等优点已在工程设计中承担着不可替代的重要作用。CAD技术的应用使工程设计人员如虎添翼,在更加广阔的天地里施展才华。 但随着CAD在工程中的大量应用及其技术的成熟,一些缺点也显露出来,下面就CAD技术在工程设计应用中的一些优缺点进行简单探讨。 附件名:200510261130288629487/200510261130288629487.htm

论文简介:

通过多年的设计实践CAD技术以简单、快捷、存储方便等优点已在工程设计中承担着不可替代的重要作用。CAD技术的应用使工程设计人员如虎添翼,在更加广阔的天地里施展才华。 但随着CAD在工程中的大量应用及其技术的成熟,一些缺点也显露出来,下面就CAD技术在工程设计应用中的一些优缺点进行简单探讨。

附件名:200510261130288629487/200510261130288629487.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
canyuli9090
2007年06月27日 22:55:43
12楼
请再深入谈论一下,好吗?
lgyhk
2007年07月09日 15:19:01
13楼
CAD也可以计算结构吗?我们都是PKPM计算,然后用CAD画图的.
tmh_163
2007年09月20日 14:06:05
14楼
同志,除了设计,是不是还应该提一下施工呀
在制作交底、核算数量、制定施工方案方面这个软件有着得天独厚的优势
现在这么快节奏的工作,没有软件,单靠人力已经不足以完成手头的工作
搞结构的就应该严谨一点呀!!
cqh_xl
2007年09月28日 19:26:44
15楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
sxc7200585
2007年10月17日 19:16:12
16楼
说的好,希望进一步的深入下去.
wzw_123456
2008年09月25日 20:00:45
17楼
学习设计软件的所有用途对以后的工作有很大的帮助效果,希望我们好好的学习他的经验!谢谢了!