浅谈CAD技术在工程设计中的应用
xzd751105
xzd751105 Lv.2
2006年08月28日 16:20:25
只看楼主

论文简介: 通过多年的设计实践CAD技术以简单、快捷、存储方便等优点已在工程设计中承担着不可替代的重要作用。CAD技术的应用使工程设计人员如虎添翼,在更加广阔的天地里施展才华。 但随着CAD在工程中的大量应用及其技术的成熟,一些缺点也显露出来,下面就CAD技术在工程设计应用中的一些优缺点进行简单探讨。 附件名:200510261130288629487/200510261130288629487.htm

论文简介:

通过多年的设计实践CAD技术以简单、快捷、存储方便等优点已在工程设计中承担着不可替代的重要作用。CAD技术的应用使工程设计人员如虎添翼,在更加广阔的天地里施展才华。 但随着CAD在工程中的大量应用及其技术的成熟,一些缺点也显露出来,下面就CAD技术在工程设计应用中的一些优缺点进行简单探讨。

附件名:200510261130288629487/200510261130288629487.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年01月30日 11:13:16
2楼
学习设计软件的所有用途对以后的工作有很大的帮助效果,希望我们好好的学习他的经验!谢谢了!
yangyanbang
2007年01月30日 11:19:52
3楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
yangyanbang
2007年01月30日 11:20:11
4楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:20:28
5楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:20:51
6楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:21:54
7楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:22:19
8楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:23:10
9楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 11:27:30
10楼
希望同大家一道进步!!
ljcxl33
2007年05月17日 13:03:40
11楼
通过多年的设计实践CAD技术以简单、快捷、存储方便等优点已在工程设计中承担着不可替代的重要作用。CAD技术的应用使工程设计人员如虎添翼,在更加广阔的天地里施展才华。