论竹与园林造景
along2000
along2000 Lv.2
2006年08月28日 16:20:23
只看楼主

论文简介: 本文在分析了竹独具魅力的景观效应的基础上,通过对竹广泛运用于古典园林的研究,论述了竹在古典园林中的造景作用,进而对竹在现代园林造景中的运用加以阐述。提出竹子造景是植物造景的一个重要方面,现代园林设计中应借鉴和发扬古典园林中竹子造景的一些艺术手法。 附件名:200510181129605477236/200510181129605477236.htm 文件大小:13K

论文简介:

本文在分析了竹独具魅力的景观效应的基础上,通过对竹广泛运用于古典园林的研究,论述了竹在古典园林中的造景作用,进而对竹在现代园林造景中的运用加以阐述。提出竹子造景是植物造景的一个重要方面,现代园林设计中应借鉴和发扬古典园林中竹子造景的一些艺术手法。

附件名:200510181129605477236/200510181129605477236.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lych517
2007年04月05日 16:44:04
2楼
不错说的有理
yinnanhongji
2007年04月05日 23:56:03
3楼
我们公司施工项目种了好多的竹子,请多多指教
apple960
2007年04月06日 15:46:02
4楼
现在室内设计中也有很多地方会应用到竹子,给人清幽高雅的感觉.
diannaopo
2007年04月07日 15:30:31
5楼
有道理!!!!!!!! 我也是学植物的..
xch0215
2007年04月12日 16:30:09
6楼
在园林设计中,竹用处更多啊,也更好看。
sanzhong.quanhui
2008年10月19日 19:35:50
7楼
如果是室内设计与竹文化的应用就好了,有没有啊,我急需啊,论文需要。如果哪为高人有的话可否发表下,让我借鉴借鉴。万分感谢!!!