论城市设计的相关向度
yangchao015
2006年08月28日 16:20:20
只看楼主

论文简介: 城市形象,是城市生态环境 、经济活力、文化底蕴、精神 品格、价值向导等综合功能的结构性呈现。城市形象结构,是以精神文明为主体向导的城市建设艺术性操作,是一项复杂精细的系统工程。 附件名:200510131129172960664/200510131129172960664.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市形象,是城市生态环境 、经济活力、文化底蕴、精神 品格、价值向导等综合功能的结构性呈现。城市形象结构,是以精神文明为主体向导的城市建设艺术性操作,是一项复杂精细的系统工程。

附件名:200510131129172960664/200510131129172960664.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 16:06:31
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:02:41
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:08:19
4楼
fujian169
2010年09月13日 17:20:45
5楼
fujian169
2010年09月21日 15:08:42
6楼
fujian169
2010年09月21日 15:54:13
7楼
fujian169
2010年09月21日 16:11:01
8楼
fujian169
2010年12月27日 09:43:00
9楼
fujian169
2010年12月27日 09:49:56
10楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:01
11楼