顶级豪宅的理念与趋势
wujingming
wujingming Lv.2
2006年08月28日 16:19:56
只看楼主

论文简介: 所谓豪宅应该是指比高档住宅在质量、档次、规模和售价等方面都更高的住宅。其豪华程度主要表现在其对资源的占有率方面。而不同类型的住宅所占有的资源类型可能完全不同,所谓豪宅仅是统称。 附件名:200510131129171762280/200510131129171762280.htm 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

所谓豪宅应该是指比高档住宅在质量、档次、规模和售价等方面都更高的住宅。其豪华程度主要表现在其对资源的占有率方面。而不同类型的住宅所占有的资源类型可能完全不同,所谓豪宅仅是统称。

附件名:200510131129171762280/200510131129171762280.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

renzhongwang2004
2006年09月30日 20:54:38
2楼
很好!
fujian169
2010年09月13日 17:02:45
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:08:22
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:20:48
5楼
fujian169
2010年09月21日 15:08:45
6楼
fujian169
2010年09月21日 15:54:16
7楼
fujian169
2010年12月27日 09:43:03
8楼
fujian169
2010年12月27日 09:49:59
9楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:04
10楼
fujian169
2010年12月27日 10:02:19
11楼