生态节能技术及新能源在建筑上的应用
ljfsh3000
ljfsh3000 Lv.4
2006年08月28日 16:19:41
只看楼主

论文简介: 本文以实际工程为例,详细介绍了生态节能和新能源利用技术在建筑中的具体应用,进而说明建筑节能技术和新能源开发利用的可行性和必要性 附件名:20059211127281777471/1.htm 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文以实际工程为例,详细介绍了生态节能和新能源利用技术在建筑中的具体应用,进而说明建筑节能技术和新能源开发利用的可行性和必要性

附件名:20059211127281777471/1.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jckming
2007年01月02日 22:56:18
2楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
hj81648
2007年02月06日 12:38:16
3楼
建筑消耗大量能源,当前我国建筑业发展迅猛,把节能、绿色环保、生态技术应用于工程是建筑发展的必然趋势。太阳能、风能、地热能等新型能源在建筑上的有效应用,不仅可以代替资源有限的传统能源,而且可以减少污染物的排放,保护生态环境,它的开发和利用具有广阔的前景和深远的意义。
ssm5555
2007年02月08日 20:07:12
4楼
谢谢楼主的文章,继续努力!很好,对于用的人真的很有用的,以后要多多的发表呀!
ssm5555
2007年02月08日 20:07:58
5楼
谢谢楼主的文章,继续努力!很好,对于用的人真的很有用的,以后要多多的发表呀!
ssm5555
2007年02月09日 17:39:48
6楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
ljfsh3000
2007年06月26日 13:30:18
7楼
谢谢大家的支持和鼓励
lgyhk
2007年07月09日 17:17:50
8楼
写的不错.支持了.
lindsay508
2007年10月23日 08:41:08
9楼
谢谢楼主的文章
araturuk
2007年11月01日 12:13:53
10楼
不错啊\
现在啊社会发展真快,新能源的开发应该是个好事.作为建筑师应该考虑可持续发展.给后代创造一个良好的社会好环境.
yinying0
2008年12月24日 03:08:50
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝