深沟大跨度倒虹吸工程中的若干问题
bqbq2
bqbq2 Lv.4
2006年08月28日 16:19:41
只看楼主

论文简介: 流量大、深沟大跨度的倒虹吸工程在丘陵山区长距离输水工程中经常出现。此类工程水力学问题很复杂,不可忽视。本文主要反映引黄工程中北干渠源子河1#倒虹吸水力学试验中出现的一些主要问题以及处理措施。其中(1)倒虹吸口前池的水流波动及稳定措施;(2)倒虹吸空管时不同充水流量的流态及其安全措施;(3)倒虹吸管的水头损失。 附件名:20059161126854454036/6.htm

论文简介:

流量大、深沟大跨度的倒虹吸工程在丘陵山区长距离输水工程中经常出现。此类工程水力学问题很复杂,不可忽视。本文主要反映引黄工程中北干渠源子河1#倒虹吸水力学试验中出现的一些主要问题以及处理措施。其中(1)倒虹吸口前池的水流波动及稳定措施;(2)倒虹吸空管时不同充水流量的流态及其安全措施;(3)倒虹吸管的水头损失。

附件名:20059161126854454036/6.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolei1315
2007年03月30日 08:57:23
2楼
这个问题很有针对性,讲解也很到位。
谢谢楼主提供的材料
wanggang969
2009年01月01日 18:27:04
3楼
看样子不错啊 顶了 谢谢楼主
看样子不错啊 顶了 谢谢楼主
leejun87
2009年04月24日 13:58:02
4楼
流量大、深沟大跨度的倒虹吸工程在丘陵山区长距离输水工程中经常出现。此类工程水力学问题很复杂,不可忽视。本文主要反映引黄工程中北干渠源子河1#倒虹吸水力学试验中出现的一些主要问题以及处理措施。其中(1)倒虹吸口前池的水流波动及稳定措施;(2)倒虹吸空管时不同充水流量的流态及其安全措施;(3)倒虹吸管的水头损失。