可持续发展在建筑设计中的体现
xfq978
xfq978 Lv.4
2006年08月28日 16:19:37
只看楼主

论文简介: “可持续发展”是建筑设计面临的新挑战,也是建筑现代化不可回避的问题。现从建筑内部功能设计,建筑与环境协调设计两方面论述“可持续发展”在建筑设计中的体现,并提出一些设想。 附件名:20059121126494221030/1.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

“可持续发展”是建筑设计面临的新挑战,也是建筑现代化不可回避的问题。现从建筑内部功能设计,建筑与环境协调设计两方面论述“可持续发展”在建筑设计中的体现,并提出一些设想。

附件名:20059121126494221030/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liulin_playboy
2007年05月04日 14:48:09
2楼
我看过你的贴了,很好哦!
会凌绝顶
2007年06月05日 02:33:03
3楼
怎么感觉好像在那里看过这么一篇论文。
fujian169
2010年09月13日 17:03:11
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:08:49
5楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:21:14
6楼
fujian169
2010年09月21日 15:09:09
7楼
fujian169
2010年12月27日 09:43:23
8楼
fujian169
2010年12月27日 09:50:19
9楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:25
10楼
fujian169
2010年12月27日 10:02:40
11楼