做结构设计难道一开始都是这样的么
yujijiang
yujijiang Lv.2
2011年12月27日 15:42:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟现在在一家小的设计院上班,毕业到现在都半年了,工资也只有1000元,另外也不包吃住的,要不是本地人,吃住都在家,不然根本就生活不了啊,另外电脑也是用自己的,都不给配电脑的,有些时候请教一些院里的同事,他们之间意见都不一致,真不知道该听谁的,现在做设计做的很迷茫啊,学到的东西,学的速度也很慢。年底了,也没什么产值,过年还得向家里要求,哎,一直觉得很苦逼啊!!!希望前辈们给点指点,小弟感激不尽!

小弟现在在一家小的设计院上班,毕业到现在都半年了,工资也只有1000元,另外也不包吃住的,要不是本地人,吃住都在家,不然根本就生活不了啊,另外电脑也是用自己的,都不给配电脑的,有些时候请教一些院里的同事,他们之间意见都不一致,真不知道该听谁的,现在做设计做的很迷茫啊,学到的东西,学的速度也很慢。年底了,也没什么产值,过年还得向家里要求,哎,一直觉得很苦逼啊!!!希望前辈们给点指点,小弟感激不尽!
免费打赏
毛豆2233
2012年01月12日 16:13:03
32楼
一样的,怎么说呢,别人给你说的只是参考啊,还是要自己翻规范呢~~~~

结构路很长的,加油吧~~~~
jiayaol
2012年01月13日 10:19:24
33楼
另外电脑也是用自己的,都不给配电脑的
这是神马单位
yuzeyong160
2012年01月22日 12:36:44
34楼
我是来看看前辈们的回帖的,自己毕业以后也好有个心理准备。
lujunli00
2012年02月01日 10:54:56
35楼
也是 就听从大家的,稍安勿躁,把规范啃熟,到时工资自然也就上涨啦。。把抱怨的时间用来学习吧。。
devil2012angel
2012年02月02日 10:32:32
36楼
深有同感啊,慢慢熬吧,熬出来就好了。
雨季
2012年02月07日 14:15:03
37楼
刚毕业一两年确是不容易,以后就好啦
无间道
2012年02月09日 16:25:07
38楼
小设计院就是如此,主要原因就是缺少竞争力。
lzw834325731
2012年02月09日 18:01:13
39楼
大家一起努力吧,出来工作的都不容易
s79516059
2012年02月10日 16:41:29
40楼
都这样啊
发现我还不是特例
woodymk
2012年02月19日 12:39:46
41楼