钢结构焊接变形的火焰矫正施工方法
stf1979
stf1979 Lv.2
2006年08月28日 16:19:33
只看楼主

论文简介: 根据多年经验,结合国内同行相关资料,阐述钢结构变形的主要种类,介绍焊接变形的火焰矫正施工方法。 附件名:2005911125545024491/1.htm 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据多年经验,结合国内同行相关资料,阐述钢结构变形的主要种类,介绍焊接变形的火焰矫正施工方法。

附件名:2005911125545024491/1.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuguoqiangjinan
2007年03月05日 19:17:56
2楼
谢谢正急用呢,奉上一张好画给你吧
dsm_line
2007年03月06日 15:36:29
3楼
谢谢正急用呢,施工现场很实用!多谢无私奉献!
canjianbaiju
2007年08月03日 21:04:07
4楼
真老师啊,敬礼,还有什么绝招,学生感激不尽。那日碰面好好喝喝,以近感激之情 ;略表寸心,改日相见
ayotnh
2008年01月26日 10:16:02
5楼
谢谢,很精彩,很实用,
经验之谈,领教了
l_h_m
2008年04月01日 21:51:50
6楼
谢谢先,用从中了解到了一种方法,虽然操作起来有点难度
xiabuchang
2008年05月12日 22:08:50
7楼
谢谢!!!
正急着用,很有意义啊!拿过来用了!!!
顶顶顶多大顶顶!!
zgkdhq
2008年08月18日 20:52:39
8楼
╭⌒╮ ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈的顶—下!
︱田︱田田| ╰-------------- ╭⌒╮精彩好帖!
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈支持!
︱田︱田田| ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
︱田︱田田| ╰-------------- ╰-------非常感激感谢
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬继续努力发布..................
zhaoyulong_
2009年02月12日 13:22:00
9楼
我就是干这个的,不错,很实用,谢谢了。:handshake :handshake :handshake
xueyu
2009年12月17日 00:30:40
10楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。
qkh-163
2010年11月22日 14:52:20
11楼
顶 好贴 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 *** 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的...