房地产开发项目管理难点分析
hghzy007@co163
2006年08月28日 16:19:32
只看楼主

论文简介: 结合笔者在房地产开发企业从事项目管理的经历,根据国内外已有的项目管理的研究成果,本文通过对实际工作经历的总结,从当前房地产开发商整体运作的操作层面分析了影响工程建设项目进展的主要因素,对开发商项目管理的实际关键难点进行了探讨。针对房地产开发项目管理的难点,与房地产开发的流程及组织管理理论相结合,提出了改进和提高开发商工程建设项目管理质量和效率,减少项目管理难度的方法和建议。

论文简介:

结合笔者在房地产开发企业从事项目管理的经历,根据国内外已有的项目管理的研究成果,本文通过对实际工作经历的总结,从当前房地产开发商整体运作的操作层面分析了影响工程建设项目进展的主要因素,对开发商项目管理的实际关键难点进行了探讨。针对房地产开发项目管理的难点,与房地产开发的流程及组织管理理论相结合,提出了改进和提高开发商工程建设项目管理质量和效率,减少项目管理难度的方法和建议。

附件名:20058291125287007921/1.htm

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyizhou
2008年06月28日 14:25:40
12楼
下载不了,看不到,朋友再重新搞搞吧!
“决策阶段工作效率低下,导致项目实施丧失机遇,效益损失。时间就是金钱,效率就是效益,要算大帐,提高工作效率。
分析得很好!”
都是这样的,谁也不会随便拿钱去打水飘。
jiangb025
2008年07月13日 18:21:37
13楼
连接不上,很想见识下!
yidian0308
2008年07月23日 16:32:18
14楼
楼主房地产开发的实际经验还是很丰富的吗。说到了问题的本质。谢谢!
tr_555
2008年07月24日 15:46:39
15楼
关键还是钱!:lol
zhousongjun
2008年08月05日 01:01:11
16楼
:victory: 非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
daniel_xh
2008年08月30日 22:28:14
17楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD
heitulip7
2008年09月19日 14:16:27
18楼
不错不错~~
ldh898
2008年09月25日 19:30:08
19楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
ldh898
2008年09月28日 22:00:27
20楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
x-z-l-yun
2009年02月17日 16:33:13
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!