房地产开发项目管理难点分析
hghzy007@co163
2006年08月28日 16:19:32
只看楼主

论文简介: 结合笔者在房地产开发企业从事项目管理的经历,根据国内外已有的项目管理的研究成果,本文通过对实际工作经历的总结,从当前房地产开发商整体运作的操作层面分析了影响工程建设项目进展的主要因素,对开发商项目管理的实际关键难点进行了探讨。针对房地产开发项目管理的难点,与房地产开发的流程及组织管理理论相结合,提出了改进和提高开发商工程建设项目管理质量和效率,减少项目管理难度的方法和建议。

论文简介:

结合笔者在房地产开发企业从事项目管理的经历,根据国内外已有的项目管理的研究成果,本文通过对实际工作经历的总结,从当前房地产开发商整体运作的操作层面分析了影响工程建设项目进展的主要因素,对开发商项目管理的实际关键难点进行了探讨。针对房地产开发项目管理的难点,与房地产开发的流程及组织管理理论相结合,提出了改进和提高开发商工程建设项目管理质量和效率,减少项目管理难度的方法和建议。

附件名:20058291125287007921/1.htm

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgwyjz
2007年05月21日 19:24:28
2楼
很好
wangyiqiye163
2007年06月07日 08:56:16
3楼
楼主应该有很多房地产开发的实际经验。说到了问题的本质,真要做到也不是一件容易的事。
ytdc_1998
2007年07月27日 22:39:05
4楼
我也是地产公司的,觉得你的见解比较深刻。涉及到费用的问题都不好解决
ruanqingwen
2007年07月29日 18:22:43
5楼
分析得很透彻啊,人才!
gzhy-015
2007年08月11日 18:12:36
6楼
决策阶段工作效率低下,导致项目实施丧失机遇,效益损失。时间就是金钱,效率就是效益,要算大帐,提高工作效率。
分析得很好!
bj-pp
2007年09月04日 12:23:55
7楼
——管理科学》杂志(中央刊物)向您征稿:
本刊主要刊发工程招投标、工程造价、项目管理、监理、质量控制、施工管理、建筑安全、生态环境优化、节能排污,以及建筑经济、建筑市场分析、企业管理等方面的文章。如您有相关文章,请投寄下列邮箱,并请在文章末尾注明准确通信地址及联系电话。
投稿信箱: tougao33@sina.com 或 glkx88@sina.com
肖编辑
cqh_xl
2007年09月28日 20:43:43
8楼
我也是地产公司的,觉得你的见解比较深刻。涉及到费用的问题都不好解决
lguangj
2007年10月21日 15:20:09
9楼
楼主丰富的房地产开发的实际经验。说到了问题的本质。谢谢!
zhenwei0304
2008年06月08日 18:22:51
10楼
楼主写得很好哦,多向楼主学习哦!
月影入湖
2008年06月10日 11:16:14
11楼