人类聚居环境学释意
yangchao015
2006年08月28日 16:19:30
只看楼主

论文简介: 人类关于生存空间的活动包括居住和聚集两大类型,居住与建筑对应,聚集则与环境场所相关。以新的角度审视当代人类生存环境面临的种种问题,寻求有效的手段,确立崭新的建设观念,从而创造良好的聚居环境,这是我们今天对人类聚居环境进行研究与实践的最终目标。 附件名:20058181124356024409/1.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

人类关于生存空间的活动包括居住和聚集两大类型,居住与建筑对应,聚集则与环境场所相关。以新的角度审视当代人类生存环境面临的种种问题,寻求有效的手段,确立崭新的建设观念,从而创造良好的聚居环境,这是我们今天对人类聚居环境进行研究与实践的最终目标。

附件名:20058181124356024409/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月11日 09:36:03
2楼
以新的角度审视当代人类生存环境面临的种种问题,寻求有效的手段,确立崭新的建设观念,从而创造良好的聚居环境,这是我们今天对人类聚居环境进行研究与实践的最终目标。
月影入湖
2008年01月24日 21:47:27
3楼
太好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!
勤扵精業
2008年01月26日 20:53:52
4楼
ferret_llt
2008年11月04日 15:32:58
5楼
恩 不错 写得挺详细的 谢谢主楼为我们提供这么好的东西
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩