现代社会节奏和古建筑保护与利用
dave8848
dave8848 Lv.2
2006年08月28日 16:19:24
只看楼主

论文简介: 现代社会的发展与古建筑保护的矛盾,要从发展的角度来看待以及保护古代建筑和文化遗产;做到既让古代文化保存于世,也让部分古代文化遗产产生利用价值。 附件名:2005811122879828910/11.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

现代社会的发展与古建筑保护的矛盾,要从发展的角度来看待以及保护古代建筑和文化遗产;做到既让古代文化保存于世,也让部分古代文化遗产产生利用价值。

附件名:2005811122879828910/11.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beixiaoting
2009年02月19日 21:28:01
2楼
古建筑保护与开发需要政府的合理规划
fujian169
2010年09月13日 17:21:50
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:09:42
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:43:56
5楼
fujian169
2010年12月27日 09:50:52
6楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:58
7楼
fujian169
2010年12月27日 10:03:13
8楼
fujian169
2010年12月27日 10:08:18
9楼
fujian169
2010年12月27日 10:13:24
10楼
fujian169
2010年12月27日 10:18:29
11楼