缀花草坪喷播绿化技术简介
cp993039
cp993039 Lv.6
2006年08月28日 16:19:20
只看楼主

论文简介: 缀花草坪是以结缕草作基调,加以多种多年生草本花卉作为主要观赏植物的一种自然式景观草坪,她以取之自然,恢复自然,打破千篇一律的平地纯草坪绿化模式,并以“因地制宜,降低成本,减少养护。”为出发点,根据绿化对象自身特殊环境,从整体出发,力争使植被景观有一个统一基调…… 附件名:20057191121746100400/Untitled-5.htm 文件大小:6K

论文简介:

缀花草坪是以结缕草作基调,加以多种多年生草本花卉作为主要观赏植物的一种自然式景观草坪,她以取之自然,恢复自然,打破千篇一律的平地纯草坪绿化模式,并以“因地制宜,降低成本,减少养护。”为出发点,根据绿化对象自身特殊环境,从整体出发,力争使植被景观有一个统一基调……

附件名:20057191121746100400/Untitled-5.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cp993039
2006年09月03日 10:06:13
2楼
原创的
wl2233118
2007年06月24日 18:24:33
3楼
论文写得不错,但不知道在夏季施工行不行?我现在碰到这个问题了,以前没有做过,心里没底。
chenhanjia
2007年06月25日 12:18:15
4楼
对于喷播绿化技术介绍尚需要继续加深了解
pander112
2007年07月10日 10:39:20
5楼
感谢,我正在寻找这方面的资料,希望以后大家多交流交流
lxx369
2007年12月31日 15:13:38
6楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
辛苦了吧
eddygemini
2008年03月23日 21:18:16
7楼
谢楼主的分享,太棒了~我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究