西门子目前在中国市场最优势的一块 真空灭弧室
chenmg520
chenmg520 Lv.3
2011年12月26日 10:02:02
只看楼主

西门子中压断路器目前主推 3AE 与3AH3 真空断路器 3AH3真空断路器将逐步被3AE 替代,其中缘由我不在细说,不过市场上对西门子真空灭弧室的褒奖度是很可观的。 西门子灭弧室分2种 一种陶瓷的外壳 主要是配套筒式VS1, 还有种固封式的灭弧室,主要是配 成EP 固封式断路器 主要规格无锡厂可以做到,12KV 40AKA 4000A 24KA 40KA 3150A 40.5KV 31.5KA 2500A 如需在高端灭弧室则需德国进口。

西门子中压断路器目前主推 3AE 与3AH3 真空断路器 3AH3真空断路器将逐步被3AE 替代,其中缘由我不在细说,不过市场上对西门子真空灭弧室的褒奖度是很可观的。
西门子灭弧室分2种 一种陶瓷的外壳 主要是配套筒式VS1, 还有种固封式的灭弧室,主要是配 成EP 固封式断路器
主要规格无锡厂可以做到,12KV 40AKA 4000A 24KA 40KA 3150A 40.5KV 31.5KA 2500A 如需在高端灭弧室则需德国进口。
7d7f834d6bb5e4cee082.pdf
1.2 MB
立即下载
免费打赏
cnkaqi030
2011年12月26日 10:59:18
2楼
谢谢楼主的共享
mongolia
2011年12月26日 17:28:30
3楼
谢谢楼主的共享
hn572200
2011年12月29日 11:31:14
4楼
西门子的东西是不错,但是配套的服 务跟不上,多数工程不敢用,什么都慢
wyheag
2012年01月01日 19:10:20
5楼
西门子很嚣张的
jm050601
2012年01月02日 10:14:14
6楼