论效果图与建筑动画的制作
charlestian
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

论文简介:

近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

附件名:2005771120716787468/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhksghy
2009年03月19日 11:12:00
32楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
ronaldlo
2009年03月29日 20:06:42
33楼
图纸真的很不错 爽啊 让我们画图时省了很多事情 希望搂主多给点这样的好图!~
rainingnolove
2009年03月29日 20:33:32
34楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民
ningdongxiu
2009年03月29日 22:08:57
35楼
不错啊.继续:victory:
chun_521
2009年03月30日 11:07:57
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lcb5820
2009年03月30日 11:43:42
37楼
好好学习,立志成才。
wxbfsl81
2009年04月02日 13:28:11
38楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的资料,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献
contalk
2009年04月03日 15:22:47
39楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
风侠客
2009年04月04日 21:00:20
40楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
acadvvv
2009年04月10日 23:40:03
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩