论效果图与建筑动画的制作
charlestian
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

论文简介:

近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

附件名:2005771120716787468/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yejianghua1308
2009年03月05日 00:28:07
22楼
我下了,学习学习!值得推荐
yejianghua1308
2009年03月05日 00:29:56
23楼
我下了,学习学习!我下了,学习学习!
pankezhen
2009年03月06日 14:35:41
24楼
:victory: 顶,有一定的见解!
xnwqdq
2009年03月11日 15:20:43
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,:handshake
fjqzhxy
2009年03月11日 19:13:57
26楼
做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方
fjqzhxy
2009年03月11日 19:23:06
27楼
可以借鉴,但现在的建筑市场现状普遍都是内定的,没有关系就算你有一千百个诚意和实力都是枉然的。:P
xxmyna
2009年03月12日 13:42:58
28楼
建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方:)
judeheaven
2009年03月12日 15:48:13
29楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zhuchongzhilu
2009年03月17日 19:30:24
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhuchongzhilu
2009年03月17日 19:31:21
31楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝