论效果图与建筑动画的制作
charlestian
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

论文简介:

近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

附件名:2005771120716787468/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plp_0220
2008年09月04日 17:18:31
12楼
如果再说说制作技巧就更好了!还是谢谢作者!希望继续上传好东西!:) :) :) :)
wpx301
2008年11月16日 02:29:02
13楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
2008年11月16日 12:32:31
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kindonfun
2008年11月29日 18:49:27
15楼
谢谢楼主的大公无私的分享,你所提供资料正是我想要寻找的,我准备下载下来认真学习。希望楼主以后不断的提供更好更优秀的资料。再次谢谢!
xzh0623
2008年12月25日 13:14:33
16楼
太霸道了,一定要多向楼主学学,很有借鉴意义,一定要把它收藏起来
fengyanliu1986
2009年03月01日 11:10:43
17楼
不错不错,真的不错,
svideovr
2009年03月04日 08:59:02
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,现在效果图的发展感觉被动画慢慢替代 不在是以前的静帧 而是一个室内的动画效果了
snow1980
2009年03月04日 10:49:36
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
j124916351
2009年03月04日 16:36:00
20楼
多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!111
gjw3.14
2009年03月04日 19:00:02
21楼
其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件