论效果图与建筑动画的制作
charlestian
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

论文简介:

近日发现很多现在做效果图的朋友在转入做建筑动画时都不同情度地产生一些问题,比喻质感、光线、效果,特别是做外观园林绿化等到问题。其实,做建筑外观动画除了一些内,外因数的设备,制作技巧及方法,摄影和美术基础外.很多现在做建筑效果图的人在做建筑动画时还使用制作效果图的方法,但做建筑动画与制作效果图的是有很多方法是不同的地方,下面就与做室外的效果图及室外动画在使用软件,制作方法,输出格式作一个对比。

附件名:2005771120716787468/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sm17088655
2009年04月11日 14:19:47
42楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台

上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
yinghua1104
2009年04月13日 13:12:29
43楼
如能再说说做效果图的技巧就更好了!谢谢楼主
xiaolinzi211
2009年04月14日 18:38:44
44楼
谢谢楼主~正好需要这方面的资料~哈哈哈~
继续加油~谢谢楼主~正好需要这方面的资料~哈哈哈~
继续加油~
ff-5212002
2009年04月18日 17:04:29
45楼
:handshake :handshake 少点灌水 多点真心
weizhou_123
2009年04月19日 21:39:24
46楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
zcj15005261059
2009年04月21日 08:50:22
47楼
说额不错啊~~~~~
2009年04月21日 10:52:38
48楼
谢谢楼主~正好需要这方面的资料~谢谢楼主~正好需要这方面的资料~谢谢楼主~正好需要这方面的资料~谢谢楼主~正好需要这方面的资料~
sunzhuangjie
2009年04月21日 11:10:46
49楼
建筑工程教学视频 /bbs/down.asp?html=1161509
2009年04月21日 11:36:43
50楼
谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料
eaglekyg
2009年04月23日 22:54:12
51楼
效果图与动画为建筑设计增色不少,不过同时也为建筑设计投机取巧提供了方便!最终应该为体现建筑为主,本人觉得不能一味追求美感而忽视建筑本身!