浅析智能楼宇
凡井
凡井 Lv.2
2006年08月28日 16:19:12
只看楼主

论文简介: 智能建筑系统,涉及面广,集成的系统多,即便介绍也得一一列举,所以我觉得对于这种文章不能一和而成,要化整为零。在制作的过程中编者利用书中的理论以及两周实训中所领悟到的实践知识在一些摘录的文章中表述了作者自己的见解和问题,文中还插入了一些作者的小分析,当然这些见解、分析,问题是以虚拟人物阿呆来叙述的。编者由于时间、经验及知识面的缘故写的不是很好,如果读者在阅览中发现问题请及时给编者提出,不甚感激。

论文简介:

智能建筑系统,涉及面广,集成的系统多,即便介绍也得一一列举,所以我觉得对于这种文章不能一和而成,要化整为零。在制作的过程中编者利用书中的理论以及两周实训中所领悟到的实践知识在一些摘录的文章中表述了作者自己的见解和问题,文中还插入了一些作者的小分析,当然这些见解、分析,问题是以虚拟人物阿呆来叙述的。编者由于时间、经验及知识面的缘故写的不是很好,如果读者在阅览中发现问题请及时给编者提出,不甚感激。

附件名:20056271119838370197/1.htm

文件大小:56K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dashanno001
2006年10月23日 10:59:56
2楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
oldhaidao
2006年10月23日 19:36:19
3楼
比较全面的文章,但目前智能化和消防一起,还有点困难!
cwsjzgf
2006年11月28日 07:37:53
4楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
liguirun1971
2007年01月23日 11:14:58
5楼
谢谢楼主,非常全面,精彩
liguirun1971
2007年01月23日 11:17:19
6楼
谢谢楼主,是好东西啊
tjsx0
2007年02月24日 19:13:31
7楼
谢谢楼主分享!想多了解关于楼宇自控方面的东西,真实受益匪浅,看完回贴是美德...
wujianfa
2007年02月26日 14:52:42
8楼
谢谢楼主,好东西,让人受益匪浅。同意三楼所说“比较全面的文章,但目前智能化和消防一起,还有点困难!”
lixy756
2007年02月27日 09:37:05
9楼
电梯的发展史不得不提天津酒店的那部OTIS电梯,现在仍然使用,我们应该记住如何延长产品的生命周期,才是我们当前节约社会的关键所在.如何提高投资收益率应该是重点全社会关注的重点.
lxj8728lc
2008年11月18日 09:31:59
10楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
czk1925
2009年05月04日 21:02:34
11楼
内容相当不错,谢谢楼主.