表皮的觉醒与知觉的表达
yang817292
yang817292 Lv.2
2006年08月28日 16:19:08
只看楼主

论文简介: 虽然后现代主义重拾了建筑表皮,但建筑表皮却觉醒于信息化浪潮。新兴的数字信息技术所孕育的力量,不仅削弱甚至颠倒了表皮与结构或表皮与功能之间的关系,为建筑表皮的觉醒注入了前所未有的强劲动力。 附件名:2005661118025893098/1.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

虽然后现代主义重拾了建筑表皮,但建筑表皮却觉醒于信息化浪潮。新兴的数字信息技术所孕育的力量,不仅削弱甚至颠倒了表皮与结构或表皮与功能之间的关系,为建筑表皮的觉醒注入了前所未有的强劲动力。

附件名:2005661118025893098/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:11:49
2楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
fujian169
2010年09月13日 17:26:58
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:10:48
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:45:02
5楼
fujian169
2010年12月27日 13:40:53
6楼