城市建设需要非正常季节绿化施工
lsg15163
lsg15163 Lv.2
2006年08月28日 16:19:00
只看楼主

论文简介: 非正常季节施工以其不受时间限制,来优化城市绿地的植物配植和空间结构,及时满足重点或大型市政工程的绿化美化要求、最大限度地发挥城市绿地的生态效益和景观效益的特点,近几年被广泛应用于城市绿化、城市森林绿地建设中,是现代化城市园林布置和绿化建设中经常采用的重要手段和技术措施...... 附件名:20055231116811960901/城市建设需要非正常季节绿化施工.htm

论文简介:

非正常季节施工以其不受时间限制,来优化城市绿地的植物配植和空间结构,及时满足重点或大型市政工程的绿化美化要求、最大限度地发挥城市绿地的生态效益和景观效益的特点,近几年被广泛应用于城市绿化、城市森林绿地建设中,是现代化城市园林布置和绿化建设中经常采用的重要手段和技术措施......

附件名:20055231116811960901/城市建设需要非正常季节绿化施工.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cangsang0042006
2007年06月06日 01:46:57
2楼
谢谢提供有力的 资源 写的不错加油
xiao_a2003
2007年06月06日 08:43:06
3楼
我也同意,因为现在尤其是做园区的园林绿化工程,一般都是逆向操作的,可是的确是必要的,要注意雨季栽植,和 病虫害的防护!
zj99_zj
2007年09月09日 10:08:45
4楼
非正常季节施工技术已经很成熟了
fanzhichao81
2007年09月09日 16:26:37
5楼
因为一些外部的原因和现场的实际情况,需要进行反季节施工,我觉得写得非常好
chen198512
2007年09月10日 18:07:55
6楼
voyage777
2007年09月11日 23:49:30
7楼
恩```````
很好的文章
对于我们的帮助是很大的啊
谢谢作者!!!!!!!!!!!!!!!!
whby_tlx
2007年09月13日 23:16:18
8楼
感谢楼主,我是刚从事这方面的工作,很多东西需要学习,真的很感谢!
lxx369
2007年12月31日 11:26:56
9楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。你辛苦了吧
月影入湖
2008年01月08日 15:41:44
10楼
得资源共享,与人分享,都是很不错的,多谢!多谢!!!!!!!!
wangcg1985
2008年04月24日 17:10:22
11楼
我觉的不能只注重经济效益 更应该注重生态效益 尤其是树木来源地的生态 不能为了“面子工程”做亡羊补牢的事啊