低温热水地板辐射采暖系统在工程中的应用
ly_2005
ly_2005 Lv.2
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 本文分析了低温热水地板辐射采暖系统的特点,介绍了该系统的施工要求、施工程序及调试运行。随着居住条件的不断改善,人们对室内采暖的要求也提出了新的要求。许多工程使用了低温地板辐射采暖系统来代替常见的散热器采暖,克服了诸如耗能大、舒适性差、难于分户计算、占用房间使用面积等问题。 附件名:20055311117507011471/热辐谢采暖系统.htm 文件大小:7K

论文简介:

本文分析了低温热水地板辐射采暖系统的特点,介绍了该系统的施工要求、施工程序及调试运行。随着居住条件的不断改善,人们对室内采暖的要求也提出了新的要求。许多工程使用了低温地板辐射采暖系统来代替常见的散热器采暖,克服了诸如耗能大、舒适性差、难于分户计算、占用房间使用面积等问题。

附件名:20055311117507011471/热辐谢采暖系统.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ananal99
2007年12月17日 14:19:15
2楼
不错,太感谢楼主了,
正好用得上,顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
守护钱呢
2008年02月19日 14:45:56
3楼
施工工艺很详细。
管道密集处或水温比较高的地方,可以采用外套橡塑保温套管,适当降低管外壁温度。施工时也比较简便易行。
surf_wy
2009年02月01日 20:21:14
4楼
:kiss:
非常感谢,正在考虑写论文呢,学习中,受益匪浅啊。
:time:
chwl830226
2009年02月03日 10:18:46
5楼
好东西,好好看看学习学习,希望能够有用啊,谢谢啊!