我的四次47分的经历
fjing-1969
fjing-1969 Lv.2
2011年12月24日 12:20:29
只看楼主

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。

本人不幸已有四次47分的经历(其中一次43分,那年是44分通过)。2010年的47分明明是被通过比例给硬拿下来的,但凭我一己之力,再振臂高呼终归是无用的。我们拖家带口,单位还要经常加班。不是我们不用功,实在是分身乏术。多少次想放弃但单位评级,职称等没有那张多少次让我失之交臂的注册证书总感觉腰杆挺不直。
痛苦徘徊之后终于鼓起勇气2011年再战。复习的过程虽然艰辛但并不痛苦,令人痛苦的是等待成绩的过程,不幸的我对了几天前网上公布的答案,感觉此次又徘徊在47、48分之间,实在后悔考试时为什么那么紧张以至于几道明明过程都正确的题最终却选错了答案。多少次的一分决定命运的时刻都给我判了死刑,命运弄人呀!也许我再没有搞结构设计的造化了,心灰意冷的我以惴惴不安的心情等待着宣判的时刻。
winson1218
2011年12月24日 12:42:36
2楼
天道酬勤,上天保佑努力过的人。
瞒天海是也
2011年12月24日 12:57:04
3楼
成功是为不言放弃的人所准备
楼主你一定能够成功!
红山设计咨询
2011年12月24日 13:09:42
4楼
47~48都有机会。你就等好消息吧。开心生活。除了这注册考试还有很多东西是美好的。
hunanjjzhang_163
2011年12月24日 14:29:46
5楼
虽然结果有点苦逼,但是楼主要继续加油,未来一定会成功的
yzhksh
2011年12月24日 16:08:22
6楼
怎一个苦逼了得,楼主,先克服紧张心理再说把~~~~是它害你苦逼不已
来一瓶
2011年12月24日 18:09:43
7楼
怎么说好呢。佩服你的某部分毅力。考结构这东西,因人而异。个人感觉挺难。考试拖一箱书,看完都半年了,何况还要熟悉巩固。这个东西只能一点一滴的积累。。或者集中至少大半年时间专攻,就是“侥幸”也要有资格和实力的。经常分身乏术,确实容易差那么一两分。
要考就干脆放下时间吃透。否则不如不浪费时间。

不管如何吧,祝你这次能通过
hellangel0630
2011年12月24日 18:40:24
8楼
原本以为我两次47一次45,就是最悲催的
没想到啊,没想到
楼主四次都没放弃,足见坚强了,祝楼主今年交好运~~~
wzjzw1
2011年12月24日 19:03:17
9楼
加油加油加油
liujianming7
2011年12月24日 19:15:43
10楼
悲催啊悲催啊
gdyd007
2011年12月24日 19:23:31
11楼
楼主,俺以十年之功才达到目的,个中滋味,几人尝过。从你的分数看也就只差捅破窗户纸了,何必灰心,反思一下以往的备考过程,改进学习方法,调整学习重点,注重效果,再坚持一下就考过了。