溴化锂中央空调经济性浅谈
zjingxin1
zjingxin1 Lv.2
2006年08月28日 16:18:36
只看楼主

论文简介: 本文通过3种方案(采用2台150万大卡蒸汽型溴化锂制冷机制冷和管道蒸汽通过换热器采暖;采用2 台150万大卡直燃型溴化锂制冷机满足整个项目的制冷、采暖需求;采用2台150万大卡电制冷+2台150万大卡电锅炉满足整个项目的制冷、采暖需求。)之间详细的技术参数、初投资及运行费用的对比,阐述了溴化锂制冷机的优势所在。 附件名:20054211114062329982/关于溴化锂中央空调的经济性浅谈.htm

论文简介:

本文通过3种方案(采用2台150万大卡蒸汽型溴化锂制冷机制冷和管道蒸汽通过换热器采暖;采用2 台150万大卡直燃型溴化锂制冷机满足整个项目的制冷、采暖需求;采用2台150万大卡电制冷+2台150万大卡电锅炉满足整个项目的制冷、采暖需求。)之间详细的技术参数、初投资及运行费用的对比,阐述了溴化锂制冷机的优势所在。

附件名:20054211114062329982/关于溴化锂中央空调的经济性浅谈.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liqianbo123
2007年01月06日 16:25:10
2楼
冷却塔初投资没有那么接近啊 还没有计算冷却水运行成本
guolei2002
2007年01月06日 20:08:28
3楼

对于系统方案的选择一直是一个比较复杂的问题。这位朋友可以说说
zsj_kiss
2007年01月07日 22:13:59
4楼
不尽详细
zhengshg1979
2007年01月08日 11:03:06
5楼
我看过得方案比选中,电制冷和溴化锂制冷还是各有优缺点的,冷却水系统确实是很大的一块啊
城市鼓励用燃气的,或许选用高效的溴化锂制冷机组更经济些
ferrari0711
2007年01月08日 11:54:46
6楼
根据国家能源政策,天然气未来价格走势看涨。
而且全国缺电现象已有极大缓解,未来有可能出现供大于求现象。
文中观点是否已过时?

jian4305
2007年01月08日 20:47:42
7楼
分析的非常好,谢谢楼主
zhaojun983
2008年07月21日 14:45:39
8楼
我看过得方案比选中,电制冷和溴化锂制冷还是各有优缺点的,冷却水系统确实是很大的一块啊
城市鼓励用燃气的,或许选用高效的溴化锂制冷机组更经济些
lilewei1987
2009年03月24日 17:03:37
9楼
先顶一下 一会好好看看