施工组织设计的改进
guo9023819
guo9023819 Lv.2
2006年08月28日 16:18:13
只看楼主

论文简介: 施工组织设计作为指导施工全过程各项活动的技术经济的纲领性文件,是施工技术与施工项目管理有机结合的产物,它是工程开工后施工活动能有序、高效、科学合理地进行的保证。 附件名:20053181111115186145/20053171111017234545.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工组织设计作为指导施工全过程各项活动的技术经济的纲领性文件,是施工技术与施工项目管理有机结合的产物,它是工程开工后施工活动能有序、高效、科学合理地进行的保证。

附件名:20053181111115186145/20053171111017234545.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gj_19821222
2006年11月15日 21:25:09
2楼
lihai
zjf485300
2006年11月16日 10:19:38
3楼
我觉得施工组织设计的改进主要还是来自于技术创新,尤其是来自于基层的创新,并注重经验的积累.
gglimengaini
2006年11月16日 21:42:32
4楼
我所管理的工程都是些政府搞的没有正规的设计和监理,这可怎么个优化啊!!都是些惹不起的贪管在搞没发活了啊!1
月影入湖
2008年01月21日 08:25:35
5楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!
xiezhiwei1234567
2008年08月21日 11:09:56
6楼
多谢了,写的真好,有专业水平,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢