制药厂洁净厂房空调机的设计选用
wshtd
wshtd Lv.7
2011年12月21日 22:25:42
只看楼主

随着现代化工业的发展,对实验、研究和生产的环境要求越来越高,尤其是对人民身体健康影响较大的药品生产更是如此,对此卫生部已颁布了《药品生产质量管理规范》(以下简称GMP) 来约束药品生产厂家,因而为满足GMP 要求,保持药品生产过程中的环境温度、湿度、洁净度、适当风速及正压要求,就越发体现出洁净空调设计的重要性。在此,本文就如何选用空调机才能更好地适合药厂的生产,介绍自己在制药厂净化工程设计中,选用空调机的一些想法和经验,可供药厂及相关的行业设计时参考。

随着现代化工业的发展,对实验、研究和生产的环境要求越来越高,尤其是对人民身体健康影响较大的药品生产更是如此,对此卫生部已颁布了《药品生产质量管理规范》(以下简称GMP) 来约束药品生产厂家,因而为满足GMP 要求,保持药品生产过程中的环境温度、湿度、洁净度、适当风速及正压要求,就越发体现出洁净空调设计的重要性。在此,本文就如何选用空调机才能更好地适合药厂的生产,介绍自己在制药厂 净化工程设计中,选用空调机的一些想法和经验,可供药厂及相关的行业设计时参考。
f601d551e65e1f07dfd4.pdf
18.8 KB
立即下载
wsn123456789
2016年06月18日 19:41:18
2楼
谢谢楼主收藏
花生cr
2016年10月13日 19:36:23
3楼
谢谢楼主分享
花生cr