教你简单方便的赚取土木币。
lc503626879
2011年12月20日 16:24:09
来自于学生专栏
只看楼主

干我们这行的,经验很重要,资料也很重要。来过土木在线的人都知道这个论坛有很多资料,这是众所周知哦。免币的资料有很多,但是往往更多的是需要土木币的,新申请的土木号里面含有20个土木币,可是随便下个图纸那点就用完了,完全不够用啊,一开始我不知道如何赚取土木币,就在那一个劲的省呐,可是还是很快用完了,也就只能找免币的资料了,在此非常关系提供免币图纸的前辈们。 嗯,回到正题,我赚到第一个土木币是无意中回复了别人的贴得来的(很有空的朋友们可以多灌水哈,当然可能得注意形象),而且还被评级哟,另外得到5个土木币(开心O(∩_∩)O~),说明回帖有水平能得到更多回报~~~~有空多灌水那就不用说了。

干我们这行的,经验很重要,资料也很重要。来过土木在线的人都知道这个论坛有很多资料,这是众所周知哦。免币的资料有很多,但是往往更多的是需要土木币的,新申请的土木号里面含有20个土木币,可是随便下个图纸那点就用完了,完全不够用啊,一开始我不知道如何赚取土木币,就在那一个劲的省呐,可是还是很快用完了,也就只能找免币的资料了,在此非常关系提供免币图纸的前辈们。
嗯,回到正题,我赚到第一个土木币是无意中回复了别人的贴得来的(很有空的朋友们可以多灌水哈,当然可能得注意形象),而且还被评级哟,另外得到5个土木币(开心O(∩_∩)O~),说明回帖有水平能得到更多回报~~~~有空多灌水那就不用说了。
发现第二个获得土木币的的方式了签到,以前傻傻的都不晓得签,错失好多币币哇(每天签到可得2个土木币),痛心疾首!发现之后每天签到就不必说了。
第三个获得方式是~~~签到之后还能获得红包一个(红包含5个土木币,每人一天可领一个),当然需要自己去领(点领取红包即可),这个貌似还在测试阶段,现在大概是每20分钟发放50个如1:00,1:20,1:40,2:00,个人认为下午跟晚上更好领取,这是需要抢得耶,下午晚上貌似能抢的人少些,上午的话就我这网速抢不过哇,只能等下午了。每天都能领到5个呢,现在不会出现没有币的现象咯。
目前我只发现这些,嘿嘿。听说斑竹有更多机会得到更多的币呢,我还在申请中,希望能获准呐。哪位朋友有更多的货币方法希望也能回复告诉我哟。O(∩_∩)O谢谢!
免费打赏
lc503626879
2011年12月20日 18:00:52
2楼
有错字啊,····改正。关系---感谢。货币---获币
zj406097642
2011年12月21日 10:53:27
3楼
怎么赚啊,说啊
zengqingfa1991
2011年12月21日 11:25:37
4楼
感谢 感谢……
lc503626879
2011年12月21日 11:26:59
5楼
·······额,我说了三个方法诶。
fengwunv
2011年12月21日 14:19:11
6楼
lc503626879
2011年12月21日 17:31:58
7楼
额,你难道没关注过页面的?我附图一张好了。可是我不会传图片啊,在页面的右上角,你仔细看哈。
hongbao816
2011年12月21日 18:24:46
8楼
我是新手,不会签到啊?
lc503626879
2012年01月10日 15:06:41
9楼
每天都要强很多遍的土木币,抓狂!!!
elaineshanshan
2012年02月06日 21:24:14
10楼
我之前也是早上一直守着抢红包,可是那个网速着实的慢啊。现在都是下午和晚上来。看那些有几千个土木币的好羡慕啊。。。
gengxuehong9998
2012年02月09日 16:20:55
11楼
学了3招。