2002打印
wumigufan
wumigufan Lv.2
2003年11月01日 11:54:21
只看楼主

2002打印时没有自设定纸长、宽也无进纸方向设定选项(像R14)。所以在使用绘图仪(如HP430)时我总是用R14。哪位大侠会在2002中应用绘图仪(如HP430),请介绍一下。

2002打印时没有自设定纸长、宽也无进纸方向设定选项(像R14)。所以在使用绘图仪(如HP430)时我总是用R14。哪位大侠会在2002中应用绘图仪(如HP430),请介绍一下。
免费打赏
ldsun
2003年11月01日 14:04:19
2楼
2002绘图是比较麻烦,还是暂时用14得了。
hai_
2003年11月01日 14:58:42
3楼
每打一张都要设一回纸大小
嘿嘿
2003年11月02日 10:47:24
4楼
我也用hp430,在2002里纸长、宽的方向可以自定义设置啊,缺的好像没有选择介质方向吧??!!
ldsun
2003年11月02日 18:12:33
5楼
倒不见得每打一张都要设,但是要想精确出图非常的麻烦。
yuer_lzj
2003年11月02日 21:43:45
6楼
我在windowsxp中遇到这种问题,在添加打印机后,默认时xp不支持自定义,具体操作是,选中打印机,在“文件”中选服务器属性,设置自定的页码格式,以后就可以用自定义的格式打图了。环境为AutoCAD2002+WindowsXP+HPlaserjet6L
yuer_lzj
2003年11月02日 21:43:55
7楼
我在windowsxp中遇到这种问题,在添加打印机后,默认时xp不支持自定义,具体操作是,选中打印机,在“文件”中选服务器属性,设置自定的页码格式,以后就可以用自定义的格式打图了。环境为AutoCAD2002+WindowsXP+HPlaserjet6L
yuer_lzj
2003年11月02日 21:44:05
8楼
来来
2003年11月02日 23:14:26
9楼
其实R2002的打印功能比R14强多了,其中一个就是不必选择介质方向,它会自动调整。
嘿嘿
2003年11月03日 14:44:28
10楼
多谢六楼了,我原来还真不知呢
hai_
2003年11月03日 15:09:17
11楼
要每打一张都设,
打印设备------选打印机
打印样式表------选打印样式
打印设置------打印设置图纸尺寸和图纸单位
每打一张就如上述设一回。