中小型医院建筑设计——青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计
twss
twss Lv.3
2006年08月28日 16:17:20
只看楼主

论文简介: 结合青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计,总结了中小型医院设计经验,并着重介绍了病房楼护理单元的平面设计,提出“护士岛”新模式。 附件名:200412271104116117670/1.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计,总结了中小型医院设计经验,并着重介绍了病房楼护理单元的平面设计,提出“护士岛”新模式。

附件名:200412271104116117670/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年02月04日 17:02:42
12楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
hanyanna123
2011年04月27日 14:57:08
13楼
谢谢楼主了 很好,希望以后能再多多上传一些好的资源一起分享! 呵呵 还是太谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 嘿嘿