当你工作很烦躁,没动力,没目标时,你会怎么做?
lc503626879
2011年12月19日 16:20:38
来自于学生专栏
只看楼主

一个星期里总有那么七八天不想上班,这真的是好多人真实写照诶。加上实习已经工作一年了,好多时候工作总会很烦恼的,要么是工资太低养不活自己(实习600一个月不包食住),要么是太闲,担心没贡献,要么工作总是太难没有适合的办法去解决。就建筑设计而言,建筑立面的设计就是一大难题啊,缺乏经验很多东西都很欠缺。很长一段时间就是天天看规范描图这么过来的,规范看过也记不了多少,施工图没有实践描图也没多大作用,一年啊,貌似一辈子也没几个一年呢,不知道要这样多久。如何让自己变得更自信?不会那么烦躁呢?

一个星期里总有那么七八天不想上班,这真的是好多人真实写照诶。加上实习已经工作一年了,好多时候工作总会很烦恼的,要么是工资太低养不活自己(实习600一个月不包食住),要么是太闲,担心没贡献,要么工作总是太难没有适合的办法去解决。就建筑设计而言,建筑立面的设计就是一大难题啊,缺乏经验很多东西都很欠缺。很长一段时间就是天天看规范描图这么过来的,规范看过也记不了多少,施工图没有实践描图也没多大作用,一年啊,貌似一辈子也没几个一年呢,不知道要这样多久。如何让自己变得更自信?不会那么烦躁呢?
免费打赏
mimosa33344
2011年12月26日 19:31:15
32楼
yh935699969
2011年12月27日 14:56:46
33楼
俺也再实习 也半年了 一样迷茫!~~~ 哎 感觉和刚从学校出来没什么两样啊!~~ 同事一个个都敝帚自珍!~~ 只能自己多学习!~
wenbili
2011年12月27日 15:33:25
34楼
几乎都是这样过来的
lc503626879
2011年12月27日 16:56:11
35楼
研究生?(⊙o⊙)…来拥抱个
lc503626879
2011年12月30日 18:05:34
36楼
加油~~~~
zj11856352
2011年12月30日 19:34:21
37楼
学习咯
yc6677
2012年01月10日 10:53:57
38楼
唉,这个时期谁都经历过,有的借此成材了,有的借此成柴了,忍耐中,给自己规划,在空闲的时间里,充实自己
hwlspsg
2012年01月13日 16:39:44
39楼
这时更要坚定,努力。咬牙挺过了就是睛天
qq2474269173
2012年01月15日 15:46:01
40楼
刚刚工作,真累。。
kaifengwuhao
2012年02月15日 16:44:14
41楼
有时会休息一下